Kokos-Schoko-Muffins

Zutaten

Kokos-Schoko-Muffins
250 g 
Mehl
100 g 
Zucker
100 g 
Margarine
40 g 
Schokoladenstreusel, zartbitter
40 g 
Kokosraspel
30 ml 
Soja-Reis-Drink
2 
Ei-Ersatz
1 Pk 
Weinsteinbackpulver
Kokos-Schoko-Muffins
Fotovon Irina

Zubereitung

Margarine und Ei-Ersatz mit dem Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen. Mehl, Weinsteinbackpulver und Soja-Reis-Drink hinzugeben und gut verrühren. Kokosraspel und Schokoladenstreusel unterheben.
In Muffin-Förmchen füllen und bei 160°C ca. 25 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Linda
Linda
Mitglied seit:
23.09.2008
, geändert am 13.10.2008, 20:14 Uhr am 13.10.2008, 20:14 Uhr

Flüssigkeitsmenge mangelhaft?

Hallo,

hab mir erlaubt etwas mehr Soja-Drink zu verwenden. Mit der angegebenen Menge Margarine und Soja-Milch ist kein Teig entstanden, es blieb zu krümelig. Könnten im gesamten dann ca. 100ml Soja-Drink + 100g Margarine gewesen sein.

 

LG

Linda

Kommentar melden
lexi1082
lexi1082
Mitglied seit:
18.12.2010
am 03.03.2011, 11:37 Uhr

ich hab nur ein wenig soja-drink genommen und dann nach gefühl kokosmilch dazu geschüttet - suuuper lecker und fluffig!

Kommentar melden
ad
ad
ad