Mehrkornbrot

Zutaten

Mehrkornbrot  
500 g 
Weizenmehl, vollkorn
65 g 
Haferflocken, grob
50 g 
Haferflocken, zart
30 g 
Sonnenblumenkerne
30 g 
Amaranth
25 g 
Kürbiskerne
20 g 
Leinsamen
250 ml 
Wasser
1 Pk 
Hefe, trocken
alternativ
1 Pk 
Hefe, frisch
1 TL 
Salz
Mehrkornbrot
Fotovon Irina

Zubereitung

Weizenmehl mit Hefe, Salz und Wasser verkneten. Ca. 60 Minuten lang gehen lassen.
Anschließend Teig mit Leinsamen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Amaranth und den Haferflocken durchkneten.
Das Brot ca. 45 Minuten bei 180°C Umluft backen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden

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