Nougat-Nüsse

Zutaten

 
60 g 
Nougat
20 g 
Kuvertüre, zartbitter

Teig, süßer

160 g 
Mehl
50 g 
Margarine
45 g 
Zucker
40 ml 
Soja-Reis-Drink
1/2 TL 
Backpulver

Kategorien

Nougat-Nüsse
Fotovon Irina

Zubereitung

Teig in 24 kleine Bällchen formen und mit Hilfe eines bestimmten Waffeleisens (z.B. "Zaubernuss") zu Nussschalen backen.

Hälften erkalten lassen und anschließend mit Nougat füllen. Je zwei Nussschalen zu einer ganzen Nuss zusammendrücken.

Kuvertüre im Wasserbad erhitzen. Die Nüsse damit bestreichen oder in die heiße Kuvertüre tauchen.
Erhalten lassen.

Teig, süßer

Margarine und Zucker verrühren. Backpulver mit dem Mehl vermischen. Unter ständigem Rühren Mehl und Soja-Reis-Drink hinzugeben.

eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

ad