Nudeln mit Pesto Rosso

Zutaten

Portionen  
500 g 
Nudeln
230 g 
Tomaten, getrocknet, in Öl
75 g 
Cashewkerne, gesalzen
1 
Knoblauchzehe
5 EL 
Olivenöl
4 EL 
Hefeflocken
1 EL 
Basilikum, tiefgefroren
20 g 
Sonnenblumenkerne (optional)
 
Salz (optional)

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Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
15 min
Nudeln mit Pesto RossoAlbum
Fotovon herbivor

Zubereitung

Nudeln bißfest kochen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in einen hohen, schmalen Behälter füllen.
Die restlichen Zutaten dazu geben und mit einem Zauberstab pürieren.
Das Pesto mit der heißen Pasta vermischen und servieren.
Reicht für mindestens 500 g Nudeln.
eingetragen von EmilyErdbeer am 16.12.2009Rezept melden

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