Pudding-Hefeteilchen

Zutaten

Stück  

Teig

170 g 
Weizenmehl
80 g 
Mandeldrink
50 g 
Rohrzucker
50 g 
Margarine
14 g 
frische Hefe

Pudding-Masse

250 g 
Karamellpudding
2 EL 
Speisestärke
1 Prise(n) 
Vanille (optional)

Kategorien

Pudding-Hefeteilchen
Fotovon Corvina

Zubereitung

Teig

Hefe im Mandeldrink auflösen, alle Teigzutaten verkneten
Teig gehen lassen
Aus dem Teig etwa handtellergroße Plätzchen formen

Pudding-Masse

Den fertigen Pudding aus dem Becher mit Vanille und Stärke verrühren,
auf jedes Hefeplätzchen 1 kleinen EL Puddingmasse geben

Bei 150° (Umluft) backen
eingetragen von Mel am 28.03.2014Rezept melden

Nutzerkommentare

ad