Reisnudeln mit Weißkraut

Zutaten

Portionen  
1 l 
Wasser
400 g 
Weisskraut
250 g 
Kritharaki
1/2 
Porreestange
1 EL 
Olivenöl
1 EL 
Zitronensaft
1 Blatt 
Lorbeerblätter
 
Pfeffer
 
Salz
 
Cayennepfeffer

Kategorien

Reisnudeln mit Weißkraut
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Porree in feine Ringe schneiden und mit dem Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Weisskraut klein schneiden und zugeben, wenige Minuten anbraten. Das Wasser zugeben, wenn dieses aufkocht Reisnudeln hinzufügen und ca. 10-15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
eingetragen von Fellkartoffel am 10.02.2014Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad