Rote-Bete-Kartoffelstampf

Zutaten

Portionen  
800 g 
Kartoffeln
200 g 
Rote Bete
50 g 
Margarine
250 ml 
Sojamilch
100 ml 
Wasser
1 Prise(n) 
Cayennepfeffer
1 Prise(n) 
Salz

Kategorien

Rote-Bete-Kartoffelstampf
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Die Rote Bete schälen, würfeln und in einem kleinen Topf mit 100ml Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten garen. Kartoffeln schälen, vierteln und in einem seperaten Topf ca. 20 Minuten garen. Beides abgießen, mischen und zerstampfen. Die Margarine in der Sojamilch zerlassen und eine Prise Salz sowie Cayennepfeffer hinzugeben. Die Sojamilch zum Stampf geben und alles gut verrühren.
eingetragen von Fellkartoffel am 29.01.2013Rezept melden

Nutzerkommentare

ad