Schnelle mediterrane Ciabatta-Hälften

Zutaten

Portionen  
3 
Tomaten
2 
Knoblauchzehen
1 
Ciabatta mit Oliven
1 Bd 
Frühlingszwiebeln
 
Tomatenmark
 
Pfeffer (optional)
 
Basilikum, frisch (optional)
 
Salz (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
Ciabatta
Fotovon AnkaMaulwurf

Zubereitung

Ciabatta aufbacken, auskühlen lassen und aufschneiden. In gewünschter Größe Stücke einteilen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel (ohne "Frisur" und äußere Blätter) in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben. Alles auf den Ciabatta-Scheiben anrichten, Tomatenmark darübergeben, Basilikumblättchen darauf verteilen und würzen.

Kommentar

Das Tomatenmark kann man natürlich auch einfach auf die Scheiben streichen, anstatt es obendrauf zu geben. Wer ihn da hat, kann noch gewürfelten veganen Käse hinzufügen.
eingetragen von AnkaMaulwurf am 16.03.2012Rezept melden

Nutzerkommentare

ad