Schokoladenstückchen-Kuchen

Zutaten

Schokoladenstückchen-Kuchen  
500 g 
Mehl
250 g 
Margarine
250 g 
Zucker
100 g 
Blockschokolade
130 ml 
Soja-Reis-Drink
80 ml 
Wasser
2 
Ei-Ersatz
1 Pk 
Backpulver
1 Pk 
Vanillinzucker

Kategorien

Schokoladenstückchenkuchen HerzAlbum
Fotovon Irina

Zubereitung

Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Wasser und Ei-Ersatz zu einer schaumigen Masse schlagen. Abwechselnd Mehl, mit Backpulver vermischt, und Soja-Reis-Drink unterrühren.
Schokolade in kleine Stückchen schneiden und unterheben.
In eine gefettete und gemehlte Form geben.
Bei 180°C Umluft ca. 60 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

ad