Spätzle mit Champignons und frischem Gemüse

Zutaten

Portionen  
300 g 
Sojaspätzle
200 g 
Champignons, frisch
20 ml 
Sojasoße
1 
Zwiebel
2 
Karotten
1/2 
Aubergine
1 
Paprika
3 EL 
Sesamöl

Kategorien

Zubereitungszeit:
25 min
Spätzle mit Champigons und frischem Gemüse
Fotovon Strateganer

Zubereitung

Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Sojaspätzle hinzugeben.

Pfanne/Wok erhitzen und Sesamöl hinzugeben. Folgende Zutaten schneiden und in angegebener Reihenfolge hinzufügen:

Karotten, Zwiebeln, Paprika, Auberginen und Champignon. Ggf. hin und wieder einen Schuss Wasser und/oder Öl hinzufügen. Mit Sojasoße und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Wenn das Gemüse die gewünschte Bisshärte erreicht hat, die Sojaspätzle hinzufügen und verrühren. Voilà!

 

Kommentar

Das Gemüse kann natürlich je nach Geschmack und Verfügbarkeit variiert werden.

eingetragen von Strateganer am 29.08.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

ad
szmtag