Spargel-Stäbchen

Zutaten

Beilagenportionen
 
750 g 
Spargel, weißer

Panierung:

80 g 
Mehl
80 g 
Paniermehl
3 EL 
Sojamehl
 
Pfeffer
 
Salz
 
Wasser

Kategorien

Spargel-Stäbchen
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Spargel schälen und ca. 10 Minuten dampfgaren oder kochen bis er gar ist.

Panierung:

Abgetropften Spargel nacheinander erst im Mehl, dann im flüssigen Ei-Ersatz (Sojamehl mit viel Wasser vermengt und mit Salz und Pfeffer gewürzt) und dann im Paniermehl wälzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel portionsweise darin braten.

Kommentar

Hierfür eignet sich Bruchspargel sehr gut.
eingetragen von Fellkartoffel am 30.06.2015Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad