Veganer Nudelsalat

Nina
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Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen; nun in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit kaltem Wasser abschrecken (nochmal abtropfen) und das ganze abkühlen lassen.
Den Räuchertofu und die Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden, beides mit den Nudeln in eine große Salatschüssel geben.
Zu guter Letzt wird die Mayonnaise dazugegeben und das ganze noch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Tipp: Am Anfang lieber weniger würzen und den Salat etwas stehen/ziehen lassen. Danach kann man immer noch nachwürzen, wenn es zu wenig war.

Kommentar


eingetragen von Nina am 24.12.2009Rezept melden
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Nutzerkommentare

Nina
Nina
Mitglied seit:
08.09.2009
, geändert am 25.12.2009, 11:07 Uhr am 25.12.2009, 11:05 Uhr

Wer den Salat etwas cremiger mag, kann 630g vegane Mayonnaise reinmachen, oder noch mit etwas pflanzlichem Öl und Wasser (im Verhältnis 1:1; z.B. ein Esslöffel Wasser und ein Esslöffel Öl) ergänzen.

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