Bunte Tortellini-Pfanne

Zutaten

150 g 
Champignons, braun
1/2 
Zucchino
2 
Spitzpaprika
2 
Frühlingszwiebeln
1 Pk 
Wilmersburger Bio Frischcreme Tomate
1 Pk 
Wilmersburger Bio-Tortellini
2 EL 
Öl
 
Salz (optional)
 
Pfeffer (optional)
Tortellini-Pfanne
Fotovon Ines*

Zubereitung

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen das Gemüse fein würfeln.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Wenn das Gemüse noch etwas Biss hat, die Frischcreme dazu geben und einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Ggf. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die fertigen Tortellini in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen.
Guten Appetit!
eingetragen von Ines* am 26.05.2017, bisher 12 mal aufgerufenRezept melden

Nutzerkommentare

ad
szmtag