Grüne Broccolisuppe

Brokkolisuppe
Fotovon Corvina

Zubereitung

Zwiebeln klein schneiden und in der Margarine dünsten. Broccolistrunk in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Mit Wasser und darin aufgelöstem Brühwürfel so lange kochen bis die Strunkwürfel weich sind. Petersilie, Schnittlauch, Möhrengrün, Radieschengrün und Kohlrabigrün kleinschneiden und hinzugeben. Alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
eingetragen von Irina am 26.12.2010Rezept melden

Nutzerkommentare

Corvina
Corvina
Mitglied seit:
05.12.2013
am 15.03.2016, 22:33 Uhr

Erstaunlich leckere Resteverwertung :)
Habe hier meinen sonst ungeliebten Strunk verarbeitet und bin angenehm überrascht. An Pfeffer nicht sparen ;)

Kommentar melden
ad