Hafer mit Pistazien

Zutaten

Portionen  
250 g 
Hafer
200 g 
Erbsen, grün, tiefgekühlt
100 g 
Pistazien
750 ml 
Wasser
2 
Selleriestangen
1 
Zwiebel
1 EL 
Margarine
 
Würzhefeflocken
 
Kräuter
 
Vollmeersalz
Hafer mit Pistazien
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln, Sellerie in Scheiben schneiden und mit 1 EL Margarine dünsten. Hafer abspülen und unterrühren. 750 ml Wasser hinzugießen und bei milder Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Währenddessen die ungesalzenen Pistazien von ihrer Schale befreien. In den letzten 15 Minuten die Tiefkühlerbsen unter dem Hafer mischen ggf. mehr Wasser hinzufügen. Anschließend die Pistazien unterrühren, mit Salz und Kräutern abschmecken. Mit Würzhefeflocken bestreuen und servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 03.03.2014Rezept melden

Nutzerkommentare

ad