Hefecreme

Zutaten

150 ml 
Wasser
4 EL 
Edelhefeflocken
2 EL 
Margarine
3 TL 
Mehl
1 TL 
Salz
1 TL 
Senf

Kategorien

Pizza mit Spinat und Champignons
Fotovon Irina

Zubereitung

Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Senf und Salz würzen. Die Edelhefeflocken unterrühren, das restliche Wasser hinzugeben und einmal kurz aufkochen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008, bisher 52322 mal aufgerufenRezept melden

Nutzerkommentare

marraceli
marraceli
Mitglied seit:
20.09.2010
, geändert am 13.04.2017, 11:02 Uhr am 14.10.2010, 13:45 Uhr

so kesig!

ich hatte heute meinen ersten kese*auflauf seit ich vegan bin... "nur" gekocht hat das schonmal sehr lecker geschmeckt.
da ich salz an den nudeln vergessen hatte, hab ich den auflauf noch mit salz und pfeffer nachgewürzt. und jetzt bin ich soooo voll, war einfach zu gut! kann mich nichtmehr bewegen...


*vorher war's natürlich käse...

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fahn
fahn
Mitglied seit:
06.01.2011
am 06.01.2011, 20:14 Uhr

Habs auch schon ausprobiert und es ist besser als jeder Käseersatz! Einfach genial, vielen Dank für das Rezept!

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niels123
niels123
Mitglied seit:
18.09.2010
am 21.02.2011, 19:56 Uhr

Schmeckt sogar meiner unveganen Familie :)

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Alex
Alex
Mitglied seit:
26.03.2011
am 17.04.2011, 11:05 Uhr

...und wenn man (wie ich) viel zu viel davon gemacht hat, schmeckt es auch am nächsten Tag super als Brotaufstrich! :)

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Florentinchen
Florentinchen
Mitglied seit:
04.10.2011
am 04.10.2011, 14:39 Uhr

Einfach zum Verrücktwerden lecker :)!!!

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