Kopfsalat mit Pilzen und Sesam

Zutaten

 
100 g 
Champignons
1 
Kopfsalat
2 EL 
Sesam

Salatsoße Classic

1 
Pfeffer, schwarzer
3 EL 
Balsamico
3 EL 
Wasser
1 EL 
Sonnenblumenöl
1 EL 
Salatkräuter, trocken
1 TL 
Salz
Kopfsalat mit Pilzen und Sesam
Fotovon Irina

Zubereitung

Champignons vierteln und in die Salatsoße geben. Ca. 10 Minuten einziehen lassen.
Kopfsalat waschen, zerkleinern und mit Salatsoße und Champignons vermengen.
Mit Sesam bestreuen.

Salatsoße Classic

Balsamico, Salz, Wasser, Sonnenblumenöl und Kräuter vermischen.

Kommentar

Statt der getrockneten Salatkräuter können auch frische Kräuter verwendet werden. (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill)

eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

ad