Kürbispuffer

Zutaten

Portionen  
400 g 
Kürbis
400 g 
Kartoffeln, mehligkochend
75 g 
Mehl
4 EL 
Wasser
3 EL 
Petersilie, gehackt
2 EL 
Mehl
 
Pfeffer
 
Salz
 
Muskatnuss, gemahlen
Kürbispuffer
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Kartoffeln schälen und waschen. Kürbisfleisch und Kartoffeln grob raspeln und mit Mehl, sowie dem Bindemittel (2 EL Mehl mit 4 EL Wasser angerührt) verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gehackte Petersilie unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen und je 1 gehäuften EL Kürbis-Kartoffelmasse in die Pfanne geben, zu Puffern formen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten je Seite braten.

eingetragen von Fellkartoffel am 18.11.2008Rezept melden
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