Maispfannkuchen, süß

Zutaten

Stück  
3 EL 
Margarine
1 EL 
Zucker, braun
1 Msp 
Backpulver
1 Prise(n) 
Salz
2 Tasse(n) 
Reisdrink
1,5 Tasse(n) 
Maismehl
1/2 Tasse(n) 
Mehl
1 EL 
Sojamehl (optional)
Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
30 min
Maispfannkuchen
Fotovon Corvina

Zubereitung

Die beiden Mehlsorten mit Sojamehl, Reisdrink, Backpulver, Zucker und Salz verrühren. In einer Pfanne etwa eine Messerspitze Margarine schmelzen und eine kleine Kelle voll Teig hineinfüllen. Wenn der Teig fest ist, leicht bräunlich wird und sich an den Rändern zu heben beginnt, mit einem Pfannenwender umdrehen und noch kurz die Rückseite anbraten. Auf diese Weise allen Teig zu kleinen Pfannkuchen mit ca. 15cm Durchmesser verbacken.

Kommentar

Schmeckt gut mit braunem Zucker bestreut.
eingetragen von Corvina am 11.02.2015Rezept melden

Nutzerkommentare

ad