Mediterrane Bohnensuppe

Zutaten

Portionen  
400 g 
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
250 g 
Bohnen, weiße
2 
Stangensellerie
1 Msp 
Majoran
1 Msp 
Thymian, getrocknet
1 Msp 
Salz
5 Blatt 
Salbei
3 Prise(n) 
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise(n) 
Cayennepfeffer
1 Prise(n) 
Koriander, gemahlen
1 EL 
Zitronensaft (optional)
Zubereitungszeit:
5 min
Gesamtzeit:
10 min
Bohnensuppe
Fotovon Corvina

Zubereitung

Den Stangensellerie abwaschen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammenwerfen und ca. 5 Minuten lang köcheln lassen. Mit einem frischen Salbeiblatt garnieren.
eingetragen von Corvina am 15.02.2016Rezept melden
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