Muschelnudeln mit Spinat-Käse-Soße

Zutaten

 
250 g 
Muschelnudeln
1/2 TL 
Salz

Spinat-Käse-Soße

150 g 
Spinat, tiefgefroren
140 ml 
Sojasahne
60 ml 
Wasser
1 
Knoblauchzehe
1/4 
Brühwürfel
3 EL 
Edelhefeflocken
1 EL 
Salatkräuter, trocken
1/2 TL 
Salz

Kategorien

Muschelnudeln mit Spinat-Käse-Soße
Fotovon Irina

Zubereitung

Nudeln mit 1/2 TL Salz in einem Topf Wasser ca. 13 Minuten lang kochen (siehe Packung). Mit Soße vermischen.

Spinat-Käse-Soße

Sojasahne, Wasser und Brühwürfel erhitzen und verrühren. Salatkräuter und Edelhefeflocken hinzugeben. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Spinat und Salz vermischen.

eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

lenaundlutz
lenaundlutz
Mitglied seit:
09.12.2009
am 10.05.2010, 20:47 Uhr

Verdammt schnell, verdammt lecker...

wir habens in geringster Abwandlung nachgekocht und war richtig schnell fertig und sehr sehr lecker. Wirklich zu empfehlen. http://laubfresser.blogspot.com/2010/05/pasta-punkrock-nudeln-in-veganer-spinat.html

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fakessa
fakessa
Mitglied seit:
12.04.2010
am 25.05.2010, 14:12 Uhr

5 Herzen!!!

Sehr einfach, schnell und verdammt lecker. Schmeckte sogar skeptischen Omnis. Vielen Dank für das Rezept!

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