Rote Bete mit Pasta

Zutaten

Portionen  
250 g 
Nudeln, kurze
250 g 
Rote Bete, frisch
1 
Knoblauchzehe
2 EL 
Basilikum
1 EL 
Olivenöl
1 Portion(en) 
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
 
Pfeffer
 
Salz
Rote-Bete mit Pasta
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

250g kleine Nudeln, zum Beispiel Chifferie, nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.

Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden, diese ca. 10 Minuten dampfgaren.

1 Knoblauchzehe hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten. Die gewürfelten Tomaten aus der Dose zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, Rote Bete und Nudeln zugeben. Basilikum hacken und mit Salz und Pfeffer unterrühren.
eingetragen von Fellkartoffel am 08.11.2014Rezept melden

Nutzerkommentare

ad