Scharfe Zartweizenpfanne

Zutaten

Portionen  
250 g 
Zartweizen
200 ml 
Wasser
4 
Lauchzwiebeln
3 
Fleischtomaten
2 
Peperonis
2 
Knoblauchzehen
1 EL 
Olivenöl
 
Pfeffer
 
Salz

Kategorien

Scharfe Zartweizenpfanne
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Tomaten waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Peperoni in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zartweizen, Tomatenwürfel, Peperoni, Knoblauch und Lauchzwiebelringe darin andünsten, 200 ml Wasser angießen und abgedeckt zirka 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

eingetragen von Fellkartoffel am 17.10.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

ad