Schokomuffins, exquisite

Zutaten

Schokomuffins, exquisite  
250 g 
Mehl
100 g 
Margarine
100 g 
Zucker
50 g 
Schokoladenstreusel, zartbitter
2 
Ei-Ersatz
1 Pk 
Weinsteinbackpulver
1 Pk 
Vanillinzucker
4 EL 
Soja-Reis-Drink
Schokomuffins, exquisiteAlbum
Fotovon Irina

Zubereitung

Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Ei-Ersatz ca. 10 Minuten lang zu einer schaumigen einheitlichen Masse rühren.
Soja-Reis-Drink, Mehl und Weinsteinbackpulver hinzugeben und nochmals so lange rühren, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Schokostreusel unterrühren und anschließend den Teig in Muffinförmchen füllen.
Bei 160°C Umluft ca. 25 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

october
october
Mitglied seit:
08.09.2009
am 08.09.2009, 18:19 Uhr

Wirklich exquisit

Einfach und schnell gemacht, gut gelungen und supalecka! :-)

Kommentar melden
svjv1160
svjv1160
Mitglied seit:
04.07.2010
am 10.07.2010, 08:10 Uhr

Köstlich! ich habe einen Teil des Mehls noch durch Haferflocken ersetzt. Passt super!

Kommentar melden
Mausi68
Mausi68
Mitglied seit:
04.05.2010
am 09.11.2010, 21:57 Uhr

Diese Muffins sind schon optisch ein Genuss! Sehr sehr lecker - meinen nicht-veganen Gästen hat es geschmeckt!

Kommentar melden
Schneefloeckchen
Schneefloeckchen
Mitglied seit:
22.12.2010
am 10.02.2011, 18:36 Uhr

Lecker

Die sind echt superlecker :)

Kommentar melden
marcy
marcy
Mitglied seit:
05.03.2011
am 05.03.2011, 14:57 Uhr

marcy

Daaanke schööööön. Jahre der Verzweiflung liegen hinter mir. Habe noch gemahlene Haselnüsse unter gemischt

Kommentar melden
ad