Schokowaffeln

Zutaten

Stück  
250 g 
Mehl
125 g 
Margarine
70 g 
Zucker
50 g 
Schokolade
250 ml 
Sojareisdrink
2 
Ei-Ersatz
1 Pk 
Vanillinzucker
2 EL 
Kakaopulver
Zubereitungszeit:
15 min
SchokowaffelherzAlbum
Fotovon liebervegan

Zubereitung

Die Schokolade (hier eine vegane "Milch"schokolade) raspeln und beiseite stellen.
Die Margarine, den Zucker, den Vanillinzucker und den Ei-Ersatz verquirlen. Mehl und Sojareisdrink abwechselnd hinzurühren. Anschließend das Kakaopulver und die geraspelte Schokolade unterheben. Im Waffeleisen backen.

Kommentar

Wenn man reine "Vollmilchwaffeln" bevorzugt, lässt man das Kakaopulver einfach weg. Ruhig auch mal mit Vollkornmehl oder braunem Zucker probieren! Schwarz-weiße Waffeln (mit normalem und schokoladigem Teig) schmecken auch nicht schlecht!
eingetragen von liebervegan am 29.12.2010Rezept melden

Nutzerkommentare

ad