Steinpilzsoße Deluxe

Zutaten

50 g 
Steinpilze, getrocknet
500 ml 
Wasser
150 ml 
Sojasahne
100 ml 
Brühe, klare
2 
Tomaten, getrocknet
1 
Lorbeerblatt
1 
Zwiebel, klein
2 EL 
Olivenöl
1 TL 
Pfeffer, grüner
1 TL 
Majoran
1/2 TL 
Pfeffer, roter
1 Msp 
Salz
2 Blatt 
Rosmarin
10 Prise(n) 
Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL 
Goji-Beeren (optional)
3 Prise(n) 
Chiliflocken (optional)

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Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
45 min
SteinpilzsoßeAlbum
Fotovon Corvina

Zubereitung

Die Steinpilze in Wasser ca. 30 Minuten lang einweichen und das Wasser anschließend weggießen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken, in Olivenöl andünsten. Die Pilze dazu geben und kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden und dazu geben. Dann mit Brühe (alternativ Wasser) und Sojasahne aufgießen und 10 Minuten lang zusammen mit den Gewürzen auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Kommentar

Dazu passen am besten Knödel oder Bandnudeln!
eingetragen von Corvina am 29.02.2016Rezept melden

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