Warmer Couscous-Salat mit Kichererbsen

Zutaten

Portionen
200 g 
Couscous
200 g 
Kichererbsen, in Dosen
100 g 
Kirschtomaten
400 ml 
Gemüsebrühe
50 ml 
Orangensaft
2 
Karotten
1 
Paprika, rot
6 EL 
Rapsöl
3 EL 
Limettensaft
1/2 Bd 
Petersilie, frisch
1 Prise(n) 
Kreuzkümmel, gemahlen
 
Pfeffer
 
Salz

Kategorien

Warmer Couscous-Salat
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Beides in 2 EL Rapsöl 5 Minuten anbraten, mit Orangensaft ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen abtropfen, Kirschtomaten halbieren, Petersilie grob hacken und mit den restlichen 4 EL Rapsöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zum Gemüse geben.
400ml Gemüsebrühe aufkochen und über den Couscous geben. 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen und anschließend mit dem vorbereiteten Gemüse mischen.
eingetragen von Fellkartoffel am 26.04.2012Rezept melden
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