Apfel-Reis-Puffer

Zutaten

200 g 
Reis, Basmati
40 g 
Mehl
1 
Apfel
6 EL 
Wasser
1 EL 
Hafersahne
3 TL 
Ei-Ersatz
1/2 TL 
Salz
 
Öl
 
Zucker (optional)
 
Zimt (optional)

Kategorien

Apfel-Reis-Puffer
Fotovon Pusteblume

Zubereitung

Die Mengenangaben für den Reis beziehen sich auf bereits gekochten Reis!!!
Den Reis zusammen mit Mehl, Salz und Ei-Ersatzpulver vermischen.
Apfel grob raspeln und dazurühren.
Wasser und Hafersahne dazugeben.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Für die Puffer jeweils 1 EL Masse hineingeben und etwas glattstreichen.
So lange auf einer Seite braten lassen bis sich die Puffer leicht lösen.
Beidseitig goldbraun braten.
Evtl. mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Fertig :-)

eingetragen von Pusteblume am 23.11.2012Rezept melden

Nutzerkommentare

ad