Bananen-Mandel-Kuchen

Zutaten

Kuchen  
300 g 
Mehl
250 g 
Zucker
200 g 
Kuvertüre
200 g 
Mandeln, gestiftet
150 g 
Margarine, weich
100 g 
Öl, geschmacksneutral
3 
Bananen, reif
4 EL 
Sojamehl
2 TL 
Backpulver
1 Tütchen 
Vanillezucker
Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
65 min
zum Geburtstag
Fotovon meinfreundderbaum

Zubereitung

Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Margarine, Öl, Zucker, Bananen und Vanillezucker gründlich verrühren. Dann Mandeln, Sojamehl, Mehl, Backpulver unterrühren. Den Teig in eine eingefettet Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° 50 Minuten backen. Nachdem er etwas abgekühlt ist, die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und gleichmäßig über dem Kuchen verteilen. Warten bis die Schokolade hart ist und fertig.
eingetragen von meinfreundderbaum am 28.05.2013Rezept melden

Nutzerkommentare

ad