Glasnudelpfanne

Zutaten

Portionen  
500 g 
Broccoli
125 g 
Glasnudeln
200 ml 
Wasser
3 
Tomaten
1 
Zucchino
2 EL 
Balsamico
2 EL 
Sojasoße
1 TL 
Kurkuma
1/2 TL 
Salz

Kategorien

Glasnudelpfanne
Fotovon Irina

Zubereitung

Tomaten, Zucchino und Broccoli kleinschneiden. Zusammen mit dem Wasser, Sojasauce und Balsamico in einer Pfanne erhitzen. Bei geschlossenem Deckel etwa fünf Minuten köcheln. Mit Kurkuma und Salz würzen. Glasnudeln hinzugeben und kurz weiterköcheln, bis die Glasnudeln weich und das Gemüse gar ist.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

ratfashion
ratfashion
Mitglied seit:
17.09.2011
am 21.12.2011, 11:41 Uhr

Hallöchen!

Wir haben es ausprobiert und fanden es lecker. Wir haben weniger Balsamico drinnen gehabt und anstelle von frischen Tomaten geschälte Tomaten aus der Dose genommen. :)

Grüßchen :)

Kommentar melden
ad