Griechischer Salat

Zutaten

Portionen  

Dressing

4 EL 
Olivenöl
2 EL 
Weißweinessig
1 EL 
Zitronensaft
 
Salz
 
Pfeffer

Salat

230 g 
Kidneybohnen, aus der Dose
200 g 
Tofu
100 g 
Oliven, grün, ohne Stein
3 
Tomaten
1 
Zwiebel, rot
1/2 
Salatgurke
1 EL 
Koriander, frisch
1 EL 
Petersilie, frisch
Griechischer Salat
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Dressing

Für das Dressing alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

Salat

Die Tomaten, Gurke und den Tofu würfeln. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Koriander und Petersilie grob hacken und alles in die Schüssel mit dem Dressing füllen. Kidneybohnen abtropfen lassen und mit den Oliven dazugeben und alles gut vermengen.
eingetragen von Fellkartoffel am 07.12.2014Rezept melden

Nutzerkommentare

ad