Haselnuss-Schoko-Vollkorn-Plätzchen

Zutaten

100 g 
Weizen, fein gemahlen
100 g 
Agavensirup
75 g 
Bitterschokolade
75 g 
Margarine
40 g 
Haselnüsse, gemahlen
1/2 TL 
Backpulver
1 Msp 
Salz
1 Portion(en) 
Ei-Ersatz
1 Msp 
Vanille, echte (optional)
Zubereitungszeit:
20 min
Haselnuß-Schoko-Vollkornplätzchen
Fotovon Imo

Zubereitung

Margarine, Eiersatz u. Agavensirup schaumig rühren. Vanille u. Salz dazugeben. Backpulver mit dem frisch gemahlenen Weizen mischen und dazugeben. Grob gemahlene Haselnüsse und geraspelte Bitterschokolade zuletzt dazu.

Kleine Häufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier versehenes Blech legen. 175 Grad etwa 10 Min.

 

eingetragen von Imo am 02.11.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

ad