Kartoffeln mit Tomaten und Staudensellerie

Zubereitungszeit:
5 min
Gesamtzeit:
30 min
Kartoffeln mit Staudensellerie, Tomaten und Paprika
Fotovon Corvina

Zubereitung

Die Kartoffeln nach Geschmack mit oder ohne Schale längs vierteln. Die Selleriestangen und die Paprika abwaschen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden.

Den Knoblauch schälen und fein würfeln, in etwas Rapsöl andünsten. Die Kartoffeln dazu geben und kurz anbraten. Mit den Tomaten aufgießen und die Staudensellerie- und Paprikastücke dazu geben. Alles mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen.

Abdecken und ca. 20-25 Minuten lang köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Sellerie gar sind.

Kommentar

Dazu passt z.B. ein veganes Würstchen, aber auch pur macht sich die Kartoffelpfanne gut.
eingetragen von Corvina am 30.01.2014Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad