Kichererbsen-Möhren-Aufstrich

Zutaten

1 
Möhre
3 EL 
Olivenöl
3 EL 
Petersilie, gehackt
1 TL 
Zucker
1 TL 
Curry
1 TL 
Ingwer, frisch
2 Tasse(n) 
Kichererbsen
 
Pfeffer
 
Zitronensaft
 
Salz
1 TL 
Tahin (optional)
1/2 TL 
Kümmel, gemahlen (optional)

Kategorien

Kichererbsenaufstrich
Fotovon Cücü

Zubereitung

Eingeweichte und gekochte Kichererbsen oder aus der Dose mit der gekochten Möhre, dem geriebenen Ingwer und den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren. In Gläser einfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
eingetragen von Cücü am 20.03.2013Rezept melden

Nutzerkommentare

Cücü
Cücü
Mitglied seit:
27.01.2012
, geändert am 30.12.2014, 13:24 Uhr am 30.12.2014, 13:22 Uhr

Kommentar melden
ad