Nussreis mit Blumenkohl

Zutaten

Portionen  
200 g 
Blumenkohl
100 g 
Reis
75 g 
Walnüsse
200 ml 
Wasser
2 
Pfeffer, schwarzer
1 EL 
Sesam
1 TL 
Curry
0,3 TL 
Salz

Kategorien

Nussreis mit BlumenkohlAlbum
Fotovon Irina

Zubereitung

Blumenkohl kleinschneiden und ca. 15 Minuten lang dünsten. Reis in einem Topf Wasser ca. 15 Minuten lang köcheln lassen.
Sesam und Walnüsse in einer Pfanne rösten.
Blumenkohl, Reis, Nüsse und Sesam vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

frieda
frieda
Mitglied seit:
21.11.2009
am 16.10.2011, 13:04 Uhr

Auf die Idee, Reis mit gehackten Walnüssen zu vermischen, wäre ich von allein nie gekommen. Sehr leckeres Essen, sehr einfache Zubereitung und es geht recht schnell :)

Kommentar melden
ad