Paprika-Gnocchi

Zutaten

Portionen  

Gnocchi

1,5 l 
Wasser
500 g 
Gnocchi
1/2 TL 
Salz

Paprika-Sauce

40 g 
Tomatenmark
60 ml 
Wasser
40 ml 
Sojasahne
30 ml 
Sonnenblumenöl
1 
Zwiebel
1 
Paprika, rot
 
Salz
 
Chili
 
Paprikagewürz, scharf

Kategorien

Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
30 min
Paprika-Gnocchi
Fotovon malte

Zubereitung

Gnocchi

Salzwasser aufkochen, Gnocci hinzugeben und so lange weiterkochen, bis die Gnocchi oben schwimmen. Das dauert in der Regel nur rund drei Minuten. Da sie sofort serviert werden sollten, darf dies nicht zu früh geschehen.

Paprika-Sauce

Zwiebel ringeln, Paprika in Stäbchen schneiden und beide in Sonnenblumenöl dünsten, bis die Zwiebel leicht bräunlich wird. Tomatenmark, Wasser und Sojasahne hinzugeben und verrühren. Mit Salz, Paprikapulver und Chili würzen. Zwei, drei Minuten weiterkochen und zu den Gnocchi servieren.

eingetragen von malte am 20.08.2008, bisher 1728 mal aufgerufenRezept melden

Nutzerkommentare

Julia
Julia
Mitglied seit:
10.12.2008
am 24.03.2010, 01:09 Uhr

Die Soße ist echt lecker, aber ich mach sie anstatt zu Gnocchi immer zu Vollkornhörnchennudeln.

Kommentar melden
ad
szmtag