Salat mit gebratenen Pilzen und Räuchertofu

Zutaten

Portionen  

Salat

100 g 
Räuchertofu
50 g 
Mais, in Dosen
6 
Champignons, frisch
4 
Tomaten
10 Blatt 
Salat
 
Pfeffer
 
Salz
 
Olivenöl

Dressing

4 EL 
Essig
2 EL 
Olivenöl
1 Msp 
Salz
 
Pfeffer
 
Kräuter, getrocknet

Kategorien

Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Salat mit Champignons und Räuchertofu
Fotovon Corvina

Zubereitung

Salat

Den Räuchertofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Beides in etwas Olivenöl anbraten, dabei salzen und pfeffern. Die Salateinlage ist fertig, wenn das Tofu eine bräunliche, leicht feste Kruste bekommen hat.

Den Salat waschen und in Streifen schneiden, ebenso die Tomaten. Alles in eine Schüssel geben und den Mais dazu geben.
Das Dressing übergießen und die Pilze und den gebratenen Tofu darüber geben.

Dressing

Alle Zutaten gut verquirlen und das Dressing über den Salat geben.

Kommentar

Ein schneller, warmer, leichter Snack :-)
eingetragen von Corvina am 05.03.2014Rezept melden

Nutzerkommentare

ad