Selleriesuppe

Zutaten

Teller  
1 l 
Gemüsebrühe
100 ml 
Sojasahne
2 
Kartoffeln, groß
1 
Apfel
1 
Knollensellerie
1 Prise(n) 
Zucker
 
Salz
 
Ingwer

Kategorien

Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
35 min
Selleriesuppe
Fotovon Corvina

Zubereitung

Sellerie, Kartoffeln und Apfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In einen großen Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz, Zucker und Ingwer würzen. Ca. 20 Minuten kochen, vom Herd nehmen, Sojasahne zufügen und pürieren. Nach Bedarf nochmal abschmecken.
eingetragen von krümelmonster_82 am 09.10.2011Rezept melden

Nutzerkommentare

Corvina
Corvina
Mitglied seit:
05.12.2013
am 17.03.2016, 23:25 Uhr

Mmh, leckere Sache, Sellerie und Apfel harmonieren gut!
Ich habe statt Sojasahne Reisdrink verwendet, mag es gern ein bisschen dünnflüssiger. Gut würzen nicht vergessen. Schmeckt auch mit dem Ingwer lecker!

Kommentar melden
ad