Wildreis mit Räuchertofu

Zutaten

Portionen  
 
200 g 
Wildreis
200 g 
Erbsen, grün, tiefgekühlt
75 g 
gehackte Mandeln
2 
Zwiebeln
1 Pk 
Räuchertofu
2 EL 
Margarine
1 EL 
Zucker, braun
 
Salz
 
Pfeffer

Kategorien

Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
40 min
Wildreis mit Räuchertofu
Fotovon Swanni

Zubereitung

Den Wildreis mit etwas Salz und etwas Margarine kochen, bis er aufgeplatzt und weich ist. Gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln klein schneiden und in der Margarine glasig braten. Den klein gewürfelten Tofu und die gehackten Mandeln mitbraten, bis alles etwas angebräunt ist. Die Erbsen dazu geben und immer wieder umrühren, bis sie aufgetaut sind. Zum Schluß den Wildreis dazu. Das ganze nochmal gut erhitzen und kräftig mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen.
eingetragen von Swanni am 19.04.2010Rezept melden

Nutzerkommentare

ad