rote Linsensoße

Kategorien

Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
30 min
rote Linsensoße
Fotovon olganathan

Zubereitung

Zwiebeln würfeln, Karotten raspeln, Stange Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden, Paprika ebenso.

Alles mit 3 EL Wasser und dem Öl kurz aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten erhitzen.

Linsen, Tomatenmark, Tomaten, die in dem Wasser aufgelöste Gemüsebrühe und die Gewürze (Menge nach Bedarf)
hinzufügen. Unter Rühren zum kochen bringen und etwa 15 Minuten simmern lassen.

Ohne Deckel dann noch einige Minuten einkochen lassen. Gelegentlich umrühren.

Kommentar

Schnelle, simple Nudelsoße die aber auch zum Reis oder über Kartoffelspalten prima schmeckt!
eingetragen von olganathan am 13.07.2013Rezept melden

Nutzerkommentare

ad