Avocado-Tomaten-Pilz-Salat

Avocadosalat
Fotovon Corvina

Zubereitung

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel kleinschneiden, beides zusammen mit Öl und Salz anbraten.
Avocado und Tomate in Würfel schneiden. Alle Zutaten in Salatschüssel mit Essig (oder Zitronensaft), Öl und Sojasahne sowie etwas Gemüsebrühpulver oder Salz und natürlich etwas Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!
eingetragen von Veggiefrau am 22.02.2011Rezept melden

Nutzerkommentare

Corvina
Corvina
Mitglied seit:
05.12.2013
am 13.03.2015, 12:37 Uhr

Schmeckt wirklich super! Die Sojasahne habe ich weggelassen, weil ich das bei Salat nicht so mag, aber sehr schmackhafter halbwarmer Salat, mal was besonderes :)

Kommentar melden
ad