Gulasch mit Reis

Zutaten

Portionen  
 
200 g 
Reis
400 ml 
Wasser

Gulasch

500 g 
Paprika, rot
420 g 
Tomaten
100 g 
Sojawürfel
800 ml 
Wasser
15 ml 
Sojasoße
3 
Pfeffer, schwarzer
1 
Brühwürfel
1 
Zwiebel
3 EL 
Sonnenblumenöl
1 EL 
Maisstärke
alternativ
1 EL 
Kartoffelstärke

Kategorien

Gulasch mit ReisAlbum
Fotovon Irina

Zubereitung

Reis mit 400 ml kaltem Wasser aufsetzen und ca. 15 Minuten lang weich köcheln.

Parallel dazu die Zwiebel kleinschneiden und in dem Sonnenblumenöl anbraten. In einem weiteren Topf 750 ml Wasser erwärmen und den Brühwürfel darin auflösen. Anschließend die Sojawürfel hineinschütten und 20 Minuten einweichen. Paprika und Tomaten klein schneiden und zusammen mit den in Gemüsebrühe eingeweichten Sojawürfeln in die Pfanne geben. 20 Minuten lang leicht köcheln. Mit Sojasoße, Pfeffer, Paprikagewürz und Salz abschmecken. Anschließend Stärke mit 50 ml kaltem Wasser anrühren und danach in die Pfanne gießen und verrühren.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

Claude
Claude
Mitglied seit:
19.05.2009
am 21.03.2011, 08:50 Uhr

Sehr leckeres Rezept!

Kommentar melden
ad