Mediterraner Flammkuchen

Zutaten

Hefeteig

250 g 
Mehl
125 ml 
Wasser
1/2 Pk 
Hefe, frisch
4 EL 
Olivenöl (optional)
1/2 TL 
Salz (optional)

Belag

1 
Zwiebel, rot
1 
Spitzpaprika, rot
1 Pk 
Wilmersburger Bio Frischcreme Tomate
 
Rucola (optional)
Mediterraner Flammkuchen
Fotovon Ines*

Zubereitung

Hefeteig

Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben.
Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten.
Teig 60-90 Minuten mit einem Tuch abgedeckt gehen lassen.

Belag

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Spitzpaprika fein würfeln.
Den sehr dünn ausgerollten Pizzateig mit der Wilmersburger Bio-Frischcreme Tomate bestreichen und gleichmäßig mit dem Gemüse belegen.
Der Flammkuchen braucht ca. 15-20 Minuten in einem auf 200° vorgeheizten Ofen.
Wenn der Rand eine schöne, goldbraune Farbe hat, ist der Flammkuchen fertig.

Kommentar

Wir haben noch ein wenig Rucola darauf verteilt
eingetragen von Ines* am 24.03.2017, bisher 10 mal aufgerufenRezept melden

Nutzerkommentare

ad
szmtag