Nudeln mit Kohlrabi-Tomatensauce

Zutaten

Portionen  
300 g 
Bandnudeln, Vollkorn
1 
Zwiebel, klein
1/2 
Zucchino
1/2 
Kohlrabi
4 EL 
Olivenöl
4 EL 
Würzhefeflocken
1 TL 
Zucker
1 Portion(en) 
Tomaten, in Dosen
 
Salz
 
Pfeffer
 
Basilikum, getrocknet

Kategorien

Nudeln mit Kohlrabi-Tomatensauce
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, längs viertel und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Kohlrabi darin andünsten. Tomaten zufügen und 8 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zucker würzen. Inzwischen die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und mit der Soße anrichten. Mit Würzhefeflocken bestreuen.
eingetragen von Fellkartoffel am 05.06.2010Rezept melden

Nutzerkommentare

ad