Pilz-Paprika-Soße

Zutaten

Portionen
200 g 
Champignons, frisch
100 g 
Kräuterseitling
150 ml 
Brühe, klare
5 
Tomaten, getrocknet
1 
Paprika, rot
1 
Schalotte
1 
Paprika, gelb
1 
Lauchzwiebel
 
Kräuter, getrocknet
 
Pfeffer
 
Salz
 
Olivenöl
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Nudeln mit Pilz-Paprika-Soße
Fotovon Corvina

Zubereitung

Alles Gemüse waschen und putzen.

Die Paprika, getrockneten Tomaten und Pilze in kleine Würfel, das Lauch in Ringe schneiden. Die Schalotte (oder Zwiebel) schälen und fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten. Das Gemüse kurz mit dazu geben und anbraten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
Alles mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen und ca. 5 Minuten lang köcheln lassen, bis das Gemüse gar und die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist.



Kommentar

Dazu passen am besten Nudeln oder Reis.
eingetragen von Corvina am 12.03.2014Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad