Safranreis mit Pilzen und Lauch

Zutaten

Portionen  
190 g 
Reis
125 g 
Lauchzwiebeln
alternativ
125 g 
Lauch
100 g 
Champignons
380 ml 
Wasser
1 
Safran
alternativ
1 
Kurkuma
1 
Pfeffer, schwarzer
3 EL 
Rapsöl
1/2 TL 
Salz

Kategorien

Safranreis mit Pilzen und LauchAlbum
Fotovon Irina

Zubereitung

Rapsöl in eine Pfanne geben. Lauch bzw.Lauchzwiebeln kleinschneiden und hinzugeben. Champignons vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit zwei Prisen Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.

Parallel dazu Reis mit dem gesalzenen Wasser aufsetzen und so lange köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat. Anschließend Safran bzw. Kurkuma zum Reis geben und durchführen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden
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