Spaghetti Bolognese

Zutaten

Portionen  
 
250 g 
Spaghetti
1/2 TL 
Salz

Bolognese, Soße

110 g 
Tomatenmark
50 g 
Sojahack
300 ml 
Wasser
1 
Zwiebel
1 
Brühwürfel
1 
Knoblauchzehe
4 EL 
Sonnenblumenöl
1/2 TL 
Oregano
1/4 TL 
Salz
 
Pfeffer, schwarzer
Spaghetti Bolognese
Fotovon Irina

Zubereitung

Spaghetti mit einem halben TL Salz in einem Topf Wasser 8 Minuten lang kochen.

Bolognese, Soße

Sojahack mit 150 ml Wasser 10 Minuten lang einweichen.
Knoblauchzehe kleinhacken und mit der Zwiebel im Sonnenblumenöl andünsten. Separat das restliche Wasser mit dem Brühwürfel kochen.
Tomatenmark und eingeweichtes Sojahack zu der angedünsteten Zwiebel und Knoblauchzehe geben und verrühren. Pfeffer, Salz und Oregano sowie die Brühe hinzugeben und umrühren.
eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

ad