Vollkorn-Spaghetti mit Tofu-Geschnetzeltem und knackigem Gemüse

Zutaten

300 g 
Vollkorn-Spaghetti
150 g 
Tofu, natur
3 
Tomaten
1 
Zucchino
1 
Paprika, rot
1 Bd 
Frühlingszwiebeln
 
Salz
 
Pfeffer
 
Tofugewürz
 
Sojasauce
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
Mit Parmesan
Fotovon AnkaMaulwurf

Zubereitung

Zuerst den Tofu in Stifte schnippeln, in Öl kräftig anbraten, mit Sojasauce ablöschen, nach Geschmack würzen, weiterbraten bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. Auf einem Teller zur Seite stellen. Währenddessen Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Gemüse in großzügige Stücke schneiden, zuerst Paprika und Zucchini anbraten, dann Frühlingszwiebeln und frische Tomaten dazu. Zum Schluss den Tofu zum Gemüse geben und mit den Nudeln anrichten.

Kommentar

Lecker dazu: "Parmesan" (unter meinen anderen Rezepten zu finden)
eingetragen von AnkaMaulwurf am 20.08.2012Rezept melden

Nutzerkommentare

acridator
acridator
Mitglied seit:
16.01.2011
am 04.07.2013, 14:42 Uhr

Sehr gut!

Schmeckt sehr gut. Habe anstatt Nudeln Reis und anstatt Tofugewürz Hähnchengewürz genommen. Yammyamm!

Kommentar melden
ad