Blumenkohl-Cremesuppe

Zutaten

Portionen  
200 g 
Blumenkohl
500 ml 
Wasser
1 
Knoblauchzehe
1 
Zwiebel
1 
Brühwürfel
3 EL 
Mehl
3 EL 
Petersilie
3 EL 
Margarine
2 EL 
Schnittlauch
1/2 TL 
Salz
1 Msp 
Muskatnuss-Würzer
Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräutern
Fotovon Irina

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in der Margarine dünsten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Brühlwürfel mit etwas Wasser hineinschütten. Blumenkohl in dem Rest Wasser weich kochen, danach auch dazugeben. Alles pürieren, so dass eine cremige Suppe entsteht. Mit Salz, Petersilie, Schnittlauch und Muskatwürze abschmecken und nochmals pürieren.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

Irina
Irina
Mitglied seit:
08.01.2008
am 26.02.2008, 22:08 Uhr

test

kommentar
Kommentar melden
Irina
Irina
Mitglied seit:
08.01.2008
am 26.02.2008, 22:20 Uhr

Re: test

Dies ist eine Antwort.
Kommentar melden
Irina
Irina
Mitglied seit:
08.01.2008
am 26.02.2008, 22:21 Uhr

neuer Kommentar

Neuer Kommentar
Kommentar melden
poki
poki
Mitglied seit:
18.06.2011
am 19.06.2011, 15:18 Uhr

Köstlich!

Kommentar melden
ad