Bunte Reis(nudel)pfanne

Zutaten

Portionen  
 
400 g 
Broccoli
250 g 
Champignons
100 g 
Reis
100 g 
Kritharaki
500 ml 
Gemüsebrühe
1 EL 
Öl
 
Salz
 
Pfeffer

Soße

150 g 
Kirschtomaten
250 ml 
Sojamilch
2 EL 
Würzhefeflocken
2 EL 
Speisestärke
 
Pfeffer
 
Kräuter
 
Salz
Bunte Reis(nudel)pfanne
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen und vierteln. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, dann den Reis und die Kritharaki (griechische Reisnudeln) dazugeben. Brokkoliröschen und Gemüsebrühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
  2. Währenddessen die Sojamilch in eine kleine Pfanne gießen und aufkochen lassen. Würzhefeflocken und Speisestärke einrühren, zum Eindicken nochmals aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und Kräuter sowie die Tomatenhälften dazugeben. Sobald die bunte Reis(nudel)pfanne fertig ist, die Soße zugeben und gut vermengen.
eingetragen von Fellkartoffel am 10.10.2012Rezept melden

Nutzerkommentare

ad